Žymos

, , , ,

family--loveNesijaudinkite, aš čia ne apie save. Aš dar nepasidaviau ES “ pamatinėms vertybėms“ :D. Ir nemanau, kad kada nors pasiduosiu… Čia tik straipsnio pavadinimas. Faino straipsnio. Kelios patikusios ištraukos.

…еврейские мужчины, будем откровенны, все очень разные. Герои и подлецы, нобелевские лауреаты и поразительные идиоты (иногда даже эти двое сочетаются в одном человеке), зажигательные мачо и трепетные маменькины сынки (что еще чаще встречается в одном и том же персонаже). Я спрашивала о еврейских мужчинах девушек в своем блоге — мнения были поразительно разные: евреи — и самые верные в мире мужья, и самые неистовые бабники на свете! Они крайне эмоциональны…
**
… Они на редкость практичны. Они вечно витают в облаках. Они готовы на все ради своей женщины. Они готовы на все ради женщины, если эта женщина — их мама…
**
… я не могу отвечать за весь мир в целом, но я не встречала мужчин других национальностей, которые бы страстно хотели жениться. Не на ком-то конкретном, а вообще. Иметь семью. Я ни разу не встречала успешных, красивых, умных и богатых мужчин других национальностей, которые бы чувствовали себя неудачниками только потому, что у них нет жены и детей. А среди евреев таких немало. По моим ощущениям, хорошая крепкая семья для наших мужчин является ровно таким же мерилом жизненного успеха, мужской состоятельности и показателем счастья, как для остальных — деньги, карьера, любовь множества женщин или всемирная слава. У наших все перечисленное тоже, конечно, в почете. Но и семья — обязательно. Если ты не женат, то ты не молодец, жених и «красавчег», а «что с тобой не так?!»

Reklama